Тыквенный киш с сыром дор-блю "Осенний поцелуй"
Этот нежный сливочный, солнечный киш никого не оставит равнодушным! И он совсем не угрожает вашей фигуре... но если совсем чуть-чуть))
Шаг 1
Для теста: стакан натертой на мелкой терке тыквы, стакан натертого кабачка, 1 яйцо, соль‚ специи. Все перемешать
Шаг 2
Добавить муки столько, чтобы получилось тесто, которое можно руками распределить по форме. Ставим в духовку на 20-30 мин.‚ при температуре 180-200 градусов, но корж должен быть чуть-чуть не готов.
Шаг 3
Теперь пока корж печется мы делаем начинку: тыкву почистить (500 г)‚ порезать на кусочки и запечь в духовке‚ микроволновке или как у меня‚ сварить в воде до мягкости Пюрируем ее блендером и добавляем соль и специи (у меня смесь перцев). Затем добавляем 2 ст. л. крахмала‚ 3 яйца и все взбиваем венчиком. Влить 200 мл сливок и опять перемешиваем.
Шаг 4
Готовая начинка.
Шаг 5
Все‚ начинка готова! А в это время подоспел наш корж) Достаем его из духовки, выливаем нашу начинку на корж, и по верху начинки раскладываем кусочки сыра. Отправляем в духовку при температуре 160-180 примерно на 30-40 мин. (все зависит от вашей духовки, я немного передержала)), до готовности суфле (проверяем на готовность деревянной шпажкой).
Шаг 6
Остужаем наш киш.
Шаг 7
Режем на кусочки и наслаждаемся!
Шаг 8
Приятного аппетита!
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...
РЕЦЕПТ
За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно. Нужно лишь иметь достаточно времени и немного терпения ...
Пока нет комментариев