Шаг 1
Муку просеять. Масло заранее достать из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйца по одному.
Шаг 4
Высыпать муку и перемешать.
Шаг 5
На дно формы диаметром 26 см выложить бумагу для выпечки.
Шаг 6
Выложить тесто, разровнять. Сверху веером выложить дольки персика, посыпать сахаром и цедрой.
Шаг 7
Выпекать приблизительно 30 мин.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с кусочками персиков или роскошный открытый пирог, в котором половинки персиков разложены поверх ароматного ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...
Гость (гость)
8 февраля 2017 г.а сколько муки?