Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей
Шаг 1
Персики очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть крупно нарезать и уложить на холодную сковороду. Разогревать на среднем огне, пока персики не начнут выделять сок.
Шаг 2
Посыпать сахаром и готовить, пока он полностью не растворится в соке. Снять с огня, дать немного остыть.
Шаг 3
Переложить содержимое сковороды в блендер, добавить ростки и размолоть до полной однородности.
Шаг 4
Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.
В проростках полным-полно витаминов и минералов плюс ферменты, которые помогают организму все это богатство усвоить. Можно покупать проростки в магазине, а ещё лучше выращивать их самим. Чемпионы по ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пока нет комментариев