1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морской котейль с соевыми проростками
gastronom
04 сентября 2016 г.

Морской котейль с соевыми проростками

gastronom
04 сентября 2016 г.
0Комментировать
Морской котейль с соевыми проростками
Морской котейль с соевыми проростками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
УжинЗакускаОсновное блюдоДетское менюВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
800 г морского коктейля
300 г ростков сои или золотистой фасоли
1 средняя морковка
1 стебель лемонграсса
1 пучок зеленого лука
2 см свежего корня имбиря
3 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. устричного соуса
2 ст. л. рисового вина
1 ст. л. темного кунжутного масла
соль и красный острый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разморозить морской коктейль в холодильнике в дуршлаге, установленном в миске.

Шаг 2

Лемонграсс и зеленый лук очень тонко нарезать. Чеснок и имбирь очистить, измельчить. В воке или большой сковороде разогреть масло, положить лемонграсс, чеснок и имбирь, обжарить на небольшом огне, 1 мин.

Шаг 3

Добавить мороской коктейль, жарить еще 2 мин, помешивая.

Шаг 4

Влить устричный соус, кунжутное масло и вино, довести до кипения, всыпать ростки и зеленый лук, обжаривать на сильном огне 1 мин. Сразу же подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с проростками
Блюда с проростками

В проростках полным-полно витаминов и минералов плюс ферменты, которые помогают организму все это богатство усвоить. Можно покупать проростки в магазине, а ещё лучше выращивать их самим. Чемпионы по ...

44 рецептов
Рецепты с морепродуктами

ГРУППА

Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

1744 рецептов
Ростки сои, проростки сои
Ростки сои, проростки сои

Если соевые бобы замочить в воде, а затем создать им условия, в которых они прорастут, получится совершенно новый продукт – упругие, хрустящие, зеленовато-желтые ростки сои. Самым вкусным и полезным ...

15 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ