Шаг 1
Отделить сливы от косточек. Посыпать сахаром. Отложить в сторону.
Шаг 2
Взбить с щепоткой соли и сахаром до устойчивой белой пены. Добавить муку, смешанную с какао, и разрыхлитель и осторожно перемешать.
Шаг 3
В это же время в блендере в крошку разбить 2-4 печенья (пряника), белого черствого хлеба и аккуратно разместить тонким слоем на дне формы, застеленной пищевой бумагой.
Шаг 4
Часть Слив можно разложить на дно (на крошку), налить тесто и остальные сливы аккуратно выложить на тесто.
Шаг 5
Поместить в духовку разогретую до 180-200 градусов. Выпекать 40 мин.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Рецепты из слив – это не только классические десерты, выпечка и напитки. Рецепты из слив нужно собирать, учитывая, что слива легко переносит термическую обработку и прекрасно сочетается с мясом. Сливу ...
Пока нет комментариев