Шаг 1
Тесто для пиццы раскатать в очень тонкий кружок, обильно смазать тесто томатным соусом, равномерно посыпать тертым сыром.
Шаг 2
Баклажаны, шампиньоны и помидоры порезать на кружочки, обжарить говядину на гриле. Мясо и овощи нарезать мелким кубиком. Выложить на пиццу, полить соусом барбекю.
Шаг 3
Запечь пиццу в духовке при 225 градусах 15 мин.
Шаг 4
Готовую пиццу разрезать на порции. На каждый кусочек выложить нарезанные кружочками соленые огурцы и сладкий лук, посыпать петрушкой.
Тесто для пиццы - это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда. Родина пиццы – итальянский регион Кампания, город Неаполь. Классическую местную пиццу готовят на ...
Пицца с моцареллой – это вовсе не обязательно классическая «маргарита», в которой помимо сыра есть только томатный соус да зеленый базилик. Моцареллу можно считать идеальным сыром для пиццы: ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Пока нет комментариев