- Главная
- Рецепты
- Салаты с моцареллой
- Арбуз с моцареллой и соусом кимчи
Арбуз с моцареллой и соусом кимчи
Шаг 1
Отдельно приготовить заправку из болгарского перца. Один красный болгарский перец очистить от семечек и кожицы и запечь в духовом шкафу при 180 градусах на 15 мин. Винный уксус, воду и сахар поместить в сотейник вместе с замеченным перцем и варить до состояния сиропа.
Шаг 2
Отдельно порезать среднего размера кубиками мякоть арбуза и мацареллу, помидоры Черри пополам. Посолить поперчить и заправить оливковым маслом.
Шаг 3
Для подачи вылить приготовленную заправку в глубокую тарелку и выложить в нее салат.
Кому первому пришло в голову приготовить салат из арбуза, неизвестно. Но эта прекрасная идея была быстро подхвачена, углублена и расширена. Сегодня всевозможные салаты из арбуза готовят на домашних и ...
Если вам вдруг надоело (хотя с чего бы это?) есть арбуз просто так, можно приготовить из его мякоти разнообразные десерты. Если вы выварите арбузный сок, то получите пригодный для долгого хранения ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было китайским, но особую популярность приобрело в соседней стране. Кстати, именно корейцы стали добавлять в ...
Пока нет комментариев