Шаг 1
На дно тарелки выложить соус из вишни.
Шаг 2
По краям сделать кнельки из инжирного пюре.
Шаг 3
Выложить печень на соус.
Шаг 4
Сверху посыпать лимонными сухарями и грецким орехом.
Шаг 5
Украсить блюдо рукколой и муссом из укропа.
Шаг 6
Подать мороженое в соуснике отдельно.
Шаг 7
Способ приготовления лимонных сухарей: приготовить пангрататто - произвольно нарезать фокачо и запечь в духовке при 180 градусах на 10-15 мин. Протереть с тимьяном, розмарином, шалфеем и измельченным чесноком. Все ингредиенты смешать в одну консистенцию и добавить приготовленное пангрататто. Подсушить.
Шаг 8
Способ приготовления соуса из вишни и кардамона: карамелизировать вишню в меде. Добавить специи, вино и поджечь. Проварить все вместе 10-15 мин. на среднем огне. Извлечь специи. Взбить в блендере и протереть через сито.
Шаг 9
Способ приготовления пюре из сухого инжира: все ингредиенты тушить в сотейнике в вине 30 мин. Вытащить палочку корицы. Все остальное пробивать в блендере.
Шаг 10
Способ приготовления горчичного мороженого: сливки, горчицу, стабилизатор, соль, перец прокипятить. Добавить куркуму и остудить. Готовую смесь заморозить в морозильнике.
Шаг 11
Способ приготовления укропного мусса: выжить укропный фреш. Смешать с остальными ингредиентами.
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев