- Главная
- Рецепты
- Завтрак на даче
- Мюсли с йогуртом и апельсиновым соком
Мюсли с йогуртом и апельсиновым соком
Шаг 1
Йогурт смешать с апельсиновым соком. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Добавить грушу в мюсли, залить йогуртом с апельсиновым соком и ароматизировать ванилином.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
Пока нет комментариев