Салат с карпаччо из копченой куриной грудки
Шаг 1
Заправить микс салат кунжутным соусом и выложить на середину тарелки.
Шаг 2
Порезать копченую куриную грудку слайсом и добавить в салат.
Шаг 3
Готовое блюдо украсить редисом, порезанным на тонкие слайсы, кинзой и копченой паприкой.
Для кунжутного соуса необходимо смешать оливковое масло 10 г, подсолнечное масло 10 г, кунжутное масло 10 г, соль (по вкусу) и молотый черный перец (по вкусу), добавить обжаренный до золотистого цвета лук 30 г.
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. Сало придает бульону ...
Пока нет комментариев