Шаг 1
Для крема все ингредиенты взбить до появления рисунка.
Шаг 2
Для коржей сначала измельчить орехи. Белок взбить, частями добавить сахар, взбить до клюва, затем добавить фундук. Отпечь при температуре 130 °С, 40 минут.
Шаг 3
Для крема взять базовый сливочный крем на киевский и добавить в него какао-порошок.
Шаг 4
Сначала в стакан выложить безе, сверху крем и так 5 раз, заключительный слой шоколадный крем и фундук в карамели.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и основа для приготовления самых разных тортов и десертов. Это и знаменитый торт Павлова, и пирожное ...
Пока нет комментариев