- Главная
- Рецепты
- Блюда из сельдерея
- Овощи, тушенные с томатами и апельсиновой цедрой
Овощи, тушенные с томатами и апельсиновой цедрой
Шаг 1
Овощи вымыть, обсушить. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, порей – длинными полосками. Томаты разрезать пополам, удалить семена, мякоть тонко нарезать. Апельсиновую цедру и базилик тонко нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, приправить по вкусу, залить оливковым маслом. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить сельдерей и морковь, обжарить, 2 мин. Влить горячий бульон, довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить 4 затем добавить порей вместе с оставшимся маринадом и готовить еще 3 мин. Снять с огня, приправить.
РЕЦЕПТ
Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.
РЕЦЕПТ
Это блюдо полюбят и взрослые и дети: вкусное и очень сытное, что особенно немаловажно для зимы.
Пока нет комментариев