1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски и салаты из дыни
  4. Пармская ветчина с дыней
Виктор Апасьев
14 августа 2016 г.

Пармская ветчина с дыней

Виктор Апасьев
14 августа 2016 г.
0Комментировать
Пармская ветчина с дыней
Пармская ветчина с дыней (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ветчина 30 г
дыня 20 г
руккола 10 г
сладкие луковые колечки 3 шт.
мед 5 г
оливковое масло 5 мл
цедра лайма 5 г
соус Бальзамико 5 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать ветчину и дыню на тонкие ломтики.

Шаг 2

Приготовить соус: смешать бальзамико, оливковое масло, мед и цедру. Выложить ломтики ветчины и дыню. Полить соусом. Выложить сладкие луковые колечки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из ветчины. Лаваш с ветчиной
Рулетики из ветчины. Лаваш с ветчиной

Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...

21 рецептов
Ветчина
Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только свиная задняя нога, фактически ветчиной называют любой продукт из кусков бескостной свинины, который ...

582 рецептов
Салат с ветчиной
Салат с ветчиной

Каким может быть салат с ветчиной? Любым! Потому что к ветчине – варёной, варёно-копчёной, сыровяленой и ещё к какой угодно – всегда можно подобрать продукты-компаньоны и заправку, чтобы получился ...

46 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ