1. Главная
  2. Рецепты
  3. Устрицы с запеченным картофелем
Николай Бакунов
10 августа 2016 г.

Устрицы с запеченным картофелем

Николай Бакунов
10 августа 2016 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
устрицы 3 шт.
картофель 3 шт.
сыр Пармезан 30 г
сливки 33% 50 мл
устричный соус 2 г
соль 2 г
перец 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Запечь картофель в духовом шкафу. Открыть устрицы, добавить в них сливками, устричный соус, пармезан и запечь в течение 5 мин. при температуре 170 градусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты от шеф-поваров

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

618 рецептов
Устрицы
Устрицы

К устрицам можно относиться по-разному. Но с тем, что это настоящий деликатес, не поспоришь. Устрица – натура тонкая, с характером. Одно только «вскрывание» ее раковины требует определенной сноровки. ...

15 рецептов
Запеченные устрицы
Запеченные устрицы

Запечённые устрицы заслуживают не меньшего внимания и уважения, чем устрицы свежие. Правильно приготовленные, они сохраняют деликатную текстуру и свежий морской вкус. Как правило устрицы ...

7 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ