Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
устрицы 3 шт.
картофель 3 шт.
сыр Пармезан 30 г
сливки 33% 50 мл
устричный соус 2 г
соль 2 г
перец 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Запечь картофель в духовом шкафу. Открыть устрицы, добавить в них сливками, устричный соус, пармезан и запечь в течение 5 мин. при температуре 170 градусов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Запеченные устрицы
Запечённые устрицы заслуживают не меньшего внимания и уважения, чем устрицы свежие. Правильно приготовленные, они сохраняют деликатную текстуру и свежий морской вкус. Как правило устрицы ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев