Очень простое и вкусное блюдо. Если любите спаржу, то обязательно стоит попробовать! А если нет, то тоже стоит попробовать, вдруг после этого блюда вы полюбите спаржу.
Шаг 1
Форму для выпечки или противень смазать оливковым маслом.
Шаг 2
Чеснок мелко порезать. Спаржу выложить в форму, сверху посыпать чесноком, слегка сбрызнуть оливковым маслом и посолить.
Шаг 3
Выпекать при 180 градусах около 30 мин.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Спаржу можно брать как свежую, так и замороженную.
Cамый легкий и вкусный способ приготовить спаржу – просто бланшировать ее в кипящей подсоленной воде, предварительно обрезав толстые стебли и оставив всего несколько сантиметров деликатной верхушки. ...
Спаржа отлично подходит для салатов – как овощных, так и мясных или рыбных. Ее можно смело сочетать с самыми разными продуктами – от хамона и лосося до дыни и ананаса. Обычно в салатах используют ...
А вы любите малосольные огурцы с чесноком? Нам кажется, способных отказаться от столь ароматной закуски найдется немного. Такие огурчики можно просто подать с отварной картошечкой, посыпав ее зеленью, ...
Пока нет комментариев