Сорбе из шпината, бананов и груш на апельсиновом соке
Легкое низкокалорийное мороженое, которое прекрасно освежит в жаркий день.
Шаг 1
Измельчаем шпинат, вводим сок апельсина - взбиваем. Добавляем мед. Нарезанные бананы и грушу, измельчаем в блендере.
Шаг 2
Замораживаем в плоской форме не меньше 3-х часов. Каждые 30 мин. перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллы. Готовый сорбе вынимаем из формы и нарезам горячим ножом на кусочки нужной формы. Подаем с грушевым джемом или кусочками свежих плодов.
ГРУППА
Сорбе (сорбет) – это арабское слово "шербет", произнесенное на французский манер. Арабы называли шербетом несколько разных блюд: сладкое густое кушанье из фруктов, сахара, орехов и шоколада, ...
ГРУППА
Граните, сорбеты и легкон мороженое - десерты, треюбующие заморозки. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Готовятся граните и сорбеты достаточно просто. ...
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность. Из шпината готовят множество вкусных ...
Пока нет комментариев