Шаг 1
Кабачки нарезать кольцами 5-7 мм толщиной.
Шаг 2
Разогреть оливковое масло на сковороде. Выложить кабачки. Перевернуть. Посолить. Выложить на тарелку.
Шаг 3
На масле от кабачков слегка обжарить кешью.
Шаг 4
Посыпать кабачки травами и орехами.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - относительно щадящий по отношению к овощам: запеченные в духовой камере или тушеные на сковороде кабачки ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...
Пока нет комментариев