1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нектарин - рецепты
  4. Десерт из нектаринов с мороженым
Марина
03 августа 2016 г.

Десерт из нектаринов с мороженым

Марина
03 августа 2016 г.

Готовим десерт из нектаринов с мороженым
Готовим десерт из нектаринов с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Десерт из нектаринов с мороженым
Десерт из нектаринов с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим десерт из нектаринов с мороженым
Готовим десерт из нектаринов с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Десерт из нектаринов с мороженым
Десерт из нектаринов с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пломбир 500 г
нектарины или персики 4 шт.
ром или ликер 50 мл
сок лимона 3 ст. л.
лед колотый 1/2 ст.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенные плоды нектаринов (можно персиков) вместе с соком лимона, измельченной мятой взбиваем до однородности в блендере. Колотый лед, ром и 400 г мороженого добавляем в чашу блендера - взбиваем смесь еще раз.

Шаг 2

Охлаждаем бокалы и разливаем коктейль по бокалам. Оставшуюся часть мороженого нарезаем кубиками и укладываем сверху в бокалы и подаем. Можно добавить кусочки персиков, мяту, орешки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки

ГРУППА

Напитки
1392 рецептов
Коктейли
Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...

576 рецептов
Напитки из фруктов и ягод
Напитки из фруктов и ягод

Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть лучше натурального ягодного сока? Да и не только сока — из летних ягод можно сделать компот и морс, ...

239 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ