Шаг 1
В маленькой кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 мин. Снимите с огня и остудите.
Шаг 2
Опустите персики в кипящую воду на 1 мин., затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте пополам, удалите косточку.
Шаг 3
Груши очистите от кожуры, удалите семенную коробку. Малину измельчите в пюре и протрите через сито.
Шаг 4
Измельчите персики и груши при помощи блендера в гладкое пюре, добавьте малиновое пюре, сахарный сироп и лимонный сок, перемешайте.
Шаг 5
Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч. Каждые 30 мин. доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.
ГРУППА
Граните, сорбеты и легкон мороженое - десерты, треюбующие заморозки. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Готовятся граните и сорбеты достаточно просто. ...
ГРУППА
Граните, сорбеты, фруктовый лед - легие десерты, которые треюбуют заморозки, так же как и мороженое. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Сорбет - замороженный десерт, ...
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...
Пока нет комментариев