Шаг 1
Дать тесту подтаять, насыпать на стол немного муки и раскатать его (не слишком тонко). Разрезать на восемь одинаковых полос.
Шаг 2
Снять оболочки с сосисок. Сделать на каждой сосиске неглубокий поперечный разрез. Аккуратно заполнить разрезы тонко нарезанным или тёртым сыром.
Шаг 3
Обмотать каждую сосиску полоской теста. Разместить сосиски на масленой пергаментной бумаге.
Шаг 4
Взбить куриное яйцо с щепоткой соли. Полученной смесью смазать сосиски в тесте.
Шаг 5
Поставить в прогретую до 180°С духовку на 20 мин.
Если хотите оставить сосиски целыми, разместите тёртый сыр на полосках из теста.
История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска в пальто»), реже — ...
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом ...
Слоеные пирожки с сосисками — прекрасная альтернатива любимым многими хотдогам, только более оригинальная. Такой вариант особенно придется по вкусу тем, кто любит яркие гастрономические ощущения, ведь ...
Пока нет комментариев