- Главная
- Рецепты
- Блюда из мясного фарша
- Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем
Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем
Вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина.
Шаг 1
Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу.
Шаг 2
Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле.
Шаг 3
Добавить фарш. Обжарить с овощами.
Шаг 4
Добавить тертые на терке помидоры.
Шаг 5
Затем сметану.
Шаг 6
Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон. Тушить на медленном огне 7-10 мин.
Шаг 7
Добавить гречневую кашу.
Шаг 8
Перемешать, прогреть под крышкой 2-3 мин.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Фарш "Люкс" - 70% куриного филе + 30% свинины
Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов приготовления гречневой каши. Вот самый простой: доведите до кипения 2 стакана подсоленной воды, засыпьте в нее ...
Салат из перца особенно актуален осенью, когда в продаже есть ароматный грунтовой зеленый и бледно-желтый перец и толстостенные красные гогошары, мимо которых невозможно пройти. Свежий перец вносит в ...
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...
РЕЦЕПТ
Рецепт гречневой каши с тушенкой когда-то был очень популярным, благодаря своей простоте и доступности. В наше время это блюдо слегка подзабылось, но мы решили напомнить о нем, потому что оно способно ...
Пока нет комментариев