1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киш
  4. Киш с курицей
gastronom
25 июля 2016 г.

Киш с курицей

gastronom
25 июля 2016 г.
0Комментировать
О завтраках
О завтраках
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 883.90 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 77.98 г/46.94 г/32.11
Французская кухняЗавтракОбедВторое блюдоВыпечкаКишОсновное блюдоПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 филе куриных грудок
250 г слоеного теста
1 средняя луковица
8 помидоров черри
100 г бекона
2 яйца
220 мл сливок 30% жирности
соль
свежемолотой перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите и измельчите лук. Бекон нарежьте кубиками 1 см. Куриное филе нарежьте кубиками 1,5 см. Положите бекон на сковороду, поставьте на средний огонь, жир. Добавьте лук и курицу, обжаривайте, помешивая, 10 мин. Снимите с огня, посолите, поперчите и остудите.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 'С. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем до однородности.

Шаг 3

Раскатайте пласт теста целиком или разрежьте его на 4 части, для порционных формочек. Уложите тесто в одну глобукую форму или в 4 порционные формочки для запекания так, чтобы бортики были закрыты. Часто наколите тесто вилкой.

Шаг 4

Разложите на тесто курицу с беконом и луком, залейте яичной смесью, украсьте половинками черри.

Шаг 5

Запекайте киш в центре духовки до готовности теста и начинки, примерно 30 мин. Подавайте горячими или остывшими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

2 ч
Киш со шпинатом
Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ