1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с клубникой
  4. Ягодный суп с малиновым мороженым
gastronom
22 июня 2007 г.

Ягодный суп с малиновым мороженым

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Ягодный суп с малиновым мороженым
Ягодный суп с малиновым мороженым (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 137.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ОбедГранитаДесертМороженоеСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
50 г малины
3 веточки мяты
50 г ежевики
50 г голубики
2 шарика малинового мороженого
100 г клубники
сок 2 апельсинов
сахар по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ягоды вымыть в холодной воде, обсушить. Клубнику взбить в блендере с сахаром и апельсиновым соком, а затем протереть через сито. В тарелку налить суп, добавить оставшиеся ягоды и мороженое. При подаче украсить мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ