1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячий сэндвич с курицей, сыром и помидорами
Наталья
25 июля 2016 г.

Горячий сэндвич с курицей, сыром и помидорами

Наталья
25 июля 2016 г.
0Комментировать
Петелинка
Петелинка
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 453.30 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 45.84 г/15.13 г/30.40
ЖарениеЗавтракОбедОсновное блюдоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 филе куриных грудок
2 больших ломтика сыра чеддер или эмменталь
4 больших куска темного деревенского хлеба
1 большой помидор
2 листа салата романо
сладкая горчица
сливочное масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Посолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 5 мин. с каждой стороны. Заверните в фольгу и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте куски хлеба сливочным маслом с одной стороны. Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите.

Шаг 2

Выложите на два куска хлеба половину курицы, смажьте горчицей. Затем сыр, затем помидоры, салатные листья и оставшуюся курицу. Накройте оставшимся хлебом, прижмите.

Шаг 3

Смажьте хлеб с внешней стороны маслом и обжарьте сэндвичи в бутерброднице или на сковороде под грузом, 2-3 мин. Перед подачей разрежьте сэндвичи поперек пополам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клаб-сэндвич с сардинами
Клаб-сэндвич с сардинами

Французский вариант клаб-сэндвича - это сардины вместо мяса и нежный сливочный сыр. Такой сэндвич будет гениальной закуской под холодное белое вино или пиво на пикнике.

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ