1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат латук, рецепты
  4. Грибной салат с латуком
gastronom
22 июня 2007 г.

Грибной салат с латуком

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
129.jpg
129.jpg
129.jpg
129.jpg
129.jpg
129.jpg
129.jpg
129.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство8 мартаДень влюбленныхНа праздничный столПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
225 г моркови
200 г стручковой фасоли
пучок салата-латука
пучок зелени
лимон
шампиньоны
оливковое масло – 3 ст. л.
50 г кресса водяного
соль
20 помидоров черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки.

Шаг 2

Приготовить соус "винегрет", смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4, 2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ