1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из капусты
  4. Вьетнамский "коул-слоу" со сладким перцем
gastronom
22 июня 2007 г.

Вьетнамский "коул-слоу" со сладким перцем

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3518.jpg
3518.jpg
3518.jpg
3518.jpg
3518.jpg
3518.jpg
3518.jpg
3518.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 110.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Вьетнамская кухняОбедВторое блюдоСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНа праздничный столНовый годПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 сладких перца, красный и зеленый
красный лук – 1 луковица
сельдерей – 1 черешок
растительное масло – 2 ст.л.
0,5 кочана китайской капусты
лимон
сахар – 1 ч.л.
соль мелкая морская
щепотка острого красного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена вместе с плодоножкой. Китайскую капусту разобрать на листья. Перец, капусту, лук нарезать тонкой соломкой, сельдерей – очень мелкими кубиками. С лимона срезать цедру, измельчить ее, выжать сок. Капусту, лук и перец сложить в большую миску, посолить, перемешать. Смешать лимонный сок, сахар, цедру и острый перец; взбивая вилкой, по каплям добавить масло; заправить салат, еще раз перемешать. Дать настояться в холоде 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из яблок и крабового мяса
Салат из яблок и крабового мяса

Салат из крабовых палочек подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Можно для разнообразия подачи выложить массу на листья свежего салата, ломтики помидоров, сладкого перца или нафаршировать половинки вареного яйца. А еще натереть ингредиенты на терке, сделать небольшие шарики и обсыпать их тертым твердым сыром — эффектная закуска готова!

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ