- Главная
- Рецепты
- Супы с рисом
- Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот
Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот
Вкусный, легкий и в тоже время хорошо насыщающий суп - прекрасный вариант для обеда, особенно, после череды праздников!
Шаг 1
Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Из супового набора семги сварить бульон с добавлением соли, черного перца, лаврового листа и зелени.
Шаг 3
Процедить бульон. Рыбу отделить от костей.
Шаг 4
Лук и морковь порезать, положить в чашку подходящую для СВЧ. Добавить сливочное масло и немного бульона. Готовить в микроволновке 4 мин. при мощности 800 Вт.
Шаг 5
Добавить припущенные овощи в кипящий бульон, варить 3-5 мин.
Шаг 6
Приготовить яйца пашот в СВЧ. В небольшую мисочку, подходящую для приготовления в СВЧ, налить горячую воду, добавить уксус (на 1 яйцо-1 ч. л.). Аккуратно выбить яйцо, чтобы желток остался целым. Поставить мисочку с яйцом в микроволновую печь. Готовить 45 с, мощность 800 Вт. вынуть яйцо из воды шумовкой, посыпать солью и специями по вкусу.
Шаг 7
Налить в тарелку бульон, добавить кусочки рыбы.
Шаг 8
Затем рис и яйцо пашот.
Шаг 9
Добавить порезанную зелень и свежемолотый перец.Приятного аппетита!
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Где только не готовят супы с рисом! Это не удивительно, ведь рис прекрасно загущает супы, делая их более сытными, придавая “тело” и бархатистость. В то же время рис является одним из самых ...
Постный рассольник с рисом понравится не только тем, кто следует церковным канонам, но и вегетарианцам, а также веганам. Да и вообще супчик получается очень легким, низкокалорийным, и при этом ...
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...
Пока нет комментариев