Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот
Такой завтрак понравится и ему, и ей. Попробуйте его приготовить вдвоем: это будет очень романтично.
Шаг 1
Бекон обжарить в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на оген еще несколько минут. Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон, и мелко перетертые маслины.
Шаг 2
Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.
Рецепт предоставлен Михаилом Кукленко, шеф-поваром ресторана Ribambelle.
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...
Овощи на гриле, а также овощной шашлык — здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов. К тому же запекать овощи можно и дома, и на природе. Для приготовления на открытом огне необходима хорошая ...
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...
Пока нет комментариев