1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с творогом
  4. Пирог "Нежность" с клубникой и голубикой
luzhbina.polina
18 июля 2016 г.

Пирог "Нежность" с клубникой и голубикой

luzhbina.polina
18 июля 2016 г.
0Комментировать
Вкусный пирог "Нежность" с клубникой и голубикой
Вкусный пирог "Нежность" с клубникой и голубикой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог "Нежность" с клубникой и голубикой
Пирог "Нежность" с клубникой и голубикой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирог "Нежность" с клубникой и голубикой
Готовим пирог "Нежность" с клубникой и голубикой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный пирог "Нежность" с клубникой и голубикой
Вкусный пирог "Нежность" с клубникой и голубикой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог "Нежность" с клубникой и голубикой
Пирог "Нежность" с клубникой и голубикой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 4500.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 45 мин
Доп. время: 2 ч 30 мин
ДуховкаВыпеканиеИтальянская кухняУжинВыпечкаПесочное тестоПирогДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникНа праздничный столПикникРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйца 4 шт.
фруктоза 4 ст. л.
молоко 100 мл
масло сливочное 250 г
мука 2 ст.
разрыхлитель 2 щепотки
творог 9% 200 г
клубника 200 г
голубика 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить в стойкую пену два яйца и две ложки фруктозы.

Шаг 2

В полученную смесь влить 250 г расплавленного сливочного масла и 100 г теплого молока. Все перемешать.

Шаг 3

Постепенно добавить к жидким ингридиентам два стакана муки и разрыхлитель. Замесить тесто.

Шаг 4

Полученное тесто упаковать в пищевую пленку и отправить в холодильник на два часа.

Шаг 5

Для начинки пирога взбить два яйца, две ложки фруктозы и 200 г творога.

Шаг 6

Достать тесто из холодильника, раскатать в пласт 1 см, уложить в форму.

Шаг 7

Влить в форму с тестом начинку.

Шаг 8

Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.

Шаг 9

Вынуть пирог, остудить немного и приступать к украшению клубникой и голубикой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Залог успешного пирога - работа с теплыми ингредиентами, их тщательное взбивание и выдержка установленной температуры.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Подавайте пирог остывшим, тогда фрукты успеют отдать свой сок сливочной начинке, и пирог будет еще вкуснее. Из оставшегося теста получится вкусное песочное печенье, которое необходимо сформировать и выпекать при 180 градусов 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2194 рецептов
Пироги с клубникой
Пироги с клубникой

Пирог с клубникой по-прежнему остается летним угощением, несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой. Поскольку клубника – ягода деликатная и плохо переносит долгое пребывание в ...

72 рецептов
Торт с клубникой
Торт с клубникой

Клубника — первая ягода лета, поэтому торты с клубникой такие притягательные. Ведь если на столе стоит торт с ароматной клубникой, значит, лето точно вошло в свои права. Клубнику можно ...

90 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Бисквитный торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ