- Главная
- Рецепты
- Пирог с творогом
- Пирог "Нежность" с клубникой и голубикой
Пирог "Нежность" с клубникой и голубикой
Шаг 1
Взбить в стойкую пену два яйца и две ложки фруктозы.
Шаг 2
В полученную смесь влить 250 г расплавленного сливочного масла и 100 г теплого молока. Все перемешать.
Шаг 3
Постепенно добавить к жидким ингридиентам два стакана муки и разрыхлитель. Замесить тесто.
Шаг 4
Полученное тесто упаковать в пищевую пленку и отправить в холодильник на два часа.
Шаг 5
Для начинки пирога взбить два яйца, две ложки фруктозы и 200 г творога.
Шаг 6
Достать тесто из холодильника, раскатать в пласт 1 см, уложить в форму.
Шаг 7
Влить в форму с тестом начинку.
Шаг 8
Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Шаг 9
Вынуть пирог, остудить немного и приступать к украшению клубникой и голубикой.
Залог успешного пирога - работа с теплыми ингредиентами, их тщательное взбивание и выдержка установленной температуры.
Подавайте пирог остывшим, тогда фрукты успеют отдать свой сок сливочной начинке, и пирог будет еще вкуснее. Из оставшегося теста получится вкусное песочное печенье, которое необходимо сформировать и выпекать при 180 градусов 15 мин.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Пирог с клубникой по-прежнему остается летним угощением, несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой. Поскольку клубника – ягода деликатная и плохо переносит долгое пребывание в ...
Клубника — первая ягода лета, поэтому торты с клубникой такие притягательные. Ведь если на столе стоит торт с ароматной клубникой, значит, лето точно вошло в свои права. Клубнику можно ...
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...
Пока нет комментариев