1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карамелизированная курица с чили перцем
Чэнь Юндзянь
12 июля 2016 г.

Карамелизированная курица с чили перцем

Чэнь Юндзянь
12 июля 2016 г.
0Комментировать
Карамелизированная курица с чили перцем
Карамелизированная курица с чили перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1912.46 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 46.80 г/160.82 г/76.12
ЖарениеПаназиатская кухняОбедОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мясо с куриных бедер без кожи и костей 200 г
чили перец красный 50 г
чили перец зеленый 50 г
репчатый лук 40 г
базилик 10 г
пшеничный крахмал 20 г
соевый соус 40 мл
сахар 10 г
мальтоза без сахара 30 г
растительное масло 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительно очищенное от кости и кожи куриное мясо замариновать в соевом соусе 10 г и сахаре 10 г в течение 10 мин.

Шаг 2

Отдельно зеленый и красный чили перец нарезать ромбиками, а репчатый лук крупными кубиками.

Шаг 3

Куриное мясо обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, затем туда же добавить чили перец и лук.

Шаг 4

Сделать соус на основе соевого 30 г и мальтозы без сахара 30 г. Все компоненты залить соусом и обжарить в течение 10 мин. При подаче украсить соцветием свежего базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные грудки, куриное филе
Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

736 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3230 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18607 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ