Сложность: средне
Калории: 390.70 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 48.97 г/16.49 г/12.18
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
30 г арахисового масла
50 г крупно порубленного чеснока
10 г мелко порубленного свежего имбиря
4 куриные грудки без кожи и костей, порезанные длинными полосками
50 мл куриного бульона
20 г легкого соевого соуса
20 г сахара
20 г соуса чили
20 г кунжутного масла
пучок свежего базилика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В раскаленную сковороду налить арахисовое масло, положить чеснок и имбирь и, постоянно помешивая, жарить 20 секунд. Добавить курицу и, продолжая помешивать, жарить 2 минуты.
Шаг 2
Добавить бульон, соевый соус, сахар, соус чили и размешать. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Добавить кунжутное масло и базилик и перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев