Пирог с персиками

Аля Нарыжная
07 июля 2016 г.
1Комментировать
Как приготовить пирог с персиками
Как приготовить пирог с персиками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с персиками
Пирог с персиками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирог с персиками
Готовим пирог с персиками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить пирог с персиками
Как приготовить пирог с персиками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с персиками
Пирог с персиками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пирог -прекрасный десерт. Он прост сам по себе ,и многим придется по душе, а если в нем есть еще и полезные продукты , то есть его одно удовольствие. Персик очень полезный фрукт в нем есть витамины: С, группы В, Е, К, РР, каротин.Также в них содержится пектин (альтернатива клетчатки), эфирные масла, благотворно влияющие на нервную систему человека. Из микроэлементов в мякоти персика содержатся: калий, магний, цинк, селен, фосфор, железо, марганец и медь. Регулярное употребление этих фруктов позволяет укрепить иммунитет, повысить его защитные свойства, обогатить организм витаминами и минералами.

Сложность: средне
Калории: 1725.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 25 мин
Доп. время: 30 мин
Б/Ж/У: 36.00 г/95.00 г/220.00
ДуховкаВыпеканиеПолдникВыпечкаИзделие из теста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
персики 2-3 шт.
слив.масло 100 г
сахар 50-100 г
сахар ванильный 10 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель с шафраном 2 ч. л.
мука пшеничная цельнозерновая 110 г
кукурузная мука 110 г
миндаль молотый 30 г
раст.масло 5 г
кукурузный крахмал 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром,смешать с размягченным сливочным маслом добавить миндаль,муку, разрыхлитель и замесить тесто. Должно получится немного рассыпчатое тесто.

Шаг 2

Затем смазать форму, выложить тесто, нарезать персики, сверху присыпать сахаром и кукурузным крахмалом.

Шаг 3

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.готовый пирог достать ,остудить и присыпать по желанию сахарной пудрой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо муки цельно зерновой и кукурузной муки можно добавить обычную пшеничную,тогда тесто будет более эластичным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка с персиками
Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с кусочками персиков или роскошный открытый пирог, в котором половинки персиков разложены поверх ароматного ...

75 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13018 рецептов
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2184 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Варенье из персиков с косточками
Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

1 ч
Варенье из персиков без косточек

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

1 ч 30 мин
Пирог с творогом и персиками
Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...

45 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Светлана (гость)

22 июля 2017 г.

Большое спасибо за рецепт. Пирог получился с первого раза, делается быстро и так же быстро запекается. Сахара положила 50гр и этого достаточно, остальную сладость дадут персики, которые я присыпала чуть чуть коричневым сахаром и крахмалом. Спасибо Аля.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ