- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Тартар из сибаса с крыжовником
Тартар из сибаса с крыжовником
Шаг 1
Сибас очистить, удалить кости и кожу. Филе нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
50 г помидоров, красный лук, крыжовник и кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить оливковым маслом солью и специями.
Шаг 3
Остальные томаты взбить блендером с оливковым маслом. Посолить, поперчить. Выложить на тарелку тартар через кольцо. Вылить на тарелку томатный соус. Украсить ягодами.
ГРУППА
Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...
Пирог с крыжовником в духовке — явление не совсем обычное. Что обычно делают с этой ягодой? Ну, едят в свежем виде, ну, готовят варенье, ну, варят компоты. А так чтобы сделать с ...
Этот компот из крыжовника с лимоном и мятой отличается идеально сбалансированным вкусом. Дело в том, что если готовить напиток исключительно из этой кисловатой ягоды, он приобретет легкие винные ...
Если вы никогда не готовили варенье из крыжовника с орехами, сделайте это непременно. Оно довольно значительно отличается от всех подобных как по вкусу, так и по внешнему виду. Текстура нашего варенья ...
Говорят, что царское варенье из крыжовника названо так неслучайно. По легенде, подобное когда-то преподнесла Екатерине Второй старушка, прислуживавшая при дворцовой кухне. Дело в том, что ...
Пока нет комментариев