Шаг 1
Залейте кус-кус кипятком из расчёта 1:2, накройте и дайте постоять ~ 10 минут.
Шаг 2
Помидор очистить от кожицы и семян. Овощи нарезать мелким кубиком, зелень мелко нарезать.
Шаг 3
Смешать овощи, зелень, кус-кус, заправить лимон. соком и солью, перемешать и дать настоятся, заправить маслом. Приятного аппетита!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи.
Постные овощные салаты обязательно должны присутствовать в меню постящихся ежедневно. Порция такого салата, съеденная в обед или ужин, обеспечит необходимым количестовм клетчатки, витаминов и ...
Пробовали арабский салат табуле с булгуром? Если нет, то настоятельно рекомендуем приготовить его в домашних условиях, тем более что сделать это очень просто. В состав салата входит булгур, который, ...
Пока нет комментариев