1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с бананами
  4. Клубнично-банановый пирог
Blinoschka
02 июля 2016 г.

Клубнично-банановый пирог

Blinoschka
02 июля 2016 г.
1Комментировать
Готовим клубнично-банановый пирог
Готовим клубнично-банановый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Клубнично-банановый пирог
Клубнично-банановый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим клубнично-банановый пирог
Готовим клубнично-банановый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Клубнично-банановый пирог
Клубнично-банановый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ВыпечкаПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бананы 2 шт.
масло 200 г
сахар 200 г
яйца 4 шт.
мука 200 г
разрыхлитель 1/2 ст. л.
сыр маскарпоне 200 г
лимонный сок 4 ст. л.
клубника 1 кг
ванильный сахар 2 ст. л.
желе для торта 2 шт.
фендук 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. приготовить бумагу для выпечки, смазав ее маслом.

Шаг 2

1 банан очистить от кожуры и размять с сахаром, маслом, лимонным соком и яйцами в миске. Смещать муку, измельченный фундук и разрыхлитель. Разложить получившиеся тесто на форму и поставить запекать на 15 минут. После вытащить пирог и дать немного остыть.

Шаг 3

Промыть, очистить и нарезать банан и клубнику. Добавить к ним лимонный сок, чтобы они его впитали.

Шаг 4

Для крема: Маскарпоне смешать с ванильным сахаром и лимонный соком с помощью миксера.

Шаг 5

Распределить крем по пирогу. Сверху положить нарезанные клубнику и банан. Смешать желе для торта с сахаром и водой. Залить получившуюся консистенцию поверх пирога.

Шаг 6

Дать консистенции застыть.

Шаг 7

Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13044 рецептов
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2194 рецептов
Выпечка с бананами
Выпечка с бананами

С тех пор, как бананы стали для нас самымы доступными из экзотических фруктов, находится все больше интересных способов их применения. Особенно популярна выпечка с бананами. Это не ...

102 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Выпечка с клубникой
Выпечка с клубникой

Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с решёткой, и парадные бисквитные торты, и холодные йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно хороша ...

208 рецептов
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой

Пирог с клубникой по-прежнему остается летним угощением, несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой. Поскольку клубника – ягода деликатная и плохо переносит долгое пребывание в ...

72 рецептов
Банановый хлеб
Банановый хлеб

Несмотря на свое название — банановый хлеб — эта выпечка очень далеко ушла от первоначального смысла. То есть, вы получите, скорее, ароматный, довольно сладкий кекс, который можно подать к чаю или ...

1 ч 30 мин
Пирог с замороженной клубникой
Пирог с замороженной клубникой

Этот вкусный пирог с замороженной клубникой можно готовить в любое время года, по поводу и без, настолько он прост в приготовлении. В сезон, конечно, лучше использовать свежие ягоды: с ними ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Сергей (гость)

25 января 2017 г.

Корж надо печь пол часа, а не 15 мин

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ