Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. приготовить бумагу для выпечки, смазав ее маслом.
Шаг 2
1 банан очистить от кожуры и размять с сахаром, маслом, лимонным соком и яйцами в миске. Смещать муку, измельченный фундук и разрыхлитель. Разложить получившиеся тесто на форму и поставить запекать на 15 минут. После вытащить пирог и дать немного остыть.
Шаг 3
Промыть, очистить и нарезать банан и клубнику. Добавить к ним лимонный сок, чтобы они его впитали.
Шаг 4
Для крема: Маскарпоне смешать с ванильным сахаром и лимонный соком с помощью миксера.
Шаг 5
Распределить крем по пирогу. Сверху положить нарезанные клубнику и банан. Смешать желе для торта с сахаром и водой. Залить получившуюся консистенцию поверх пирога.
Шаг 6
Дать консистенции застыть.
Шаг 7
Приятного аппетита.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
С тех пор, как бананы стали для нас самымы доступными из экзотических фруктов, находится все больше интересных способов их применения. Особенно популярна выпечка с бананами. Это не ...
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с решёткой, и парадные бисквитные торты, и холодные йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно хороша ...
Пирог с клубникой по-прежнему остается летним угощением, несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой. Поскольку клубника – ягода деликатная и плохо переносит долгое пребывание в ...
Несмотря на свое название — банановый хлеб — эта выпечка очень далеко ушла от первоначального смысла. То есть, вы получите, скорее, ароматный, довольно сладкий кекс, который можно подать к чаю или ...
Этот вкусный пирог с замороженной клубникой можно готовить в любое время года, по поводу и без, настолько он прост в приготовлении. В сезон, конечно, лучше использовать свежие ягоды: с ними ...
Сергей (гость)
25 января 2017 г.Корж надо печь пол часа, а не 15 мин