- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Рубленые котлеты из телятины
Рубленые котлеты из телятины
Сложность: средне
Калории: 420.59 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 24.20 г/29.91 г/13.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 2 зубчика
мука
5 веточек петрушки
яйца – 2 шт
100 г растительного масла
400 г телячьей вырезки
соль
лук репчатый крупный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо очистить от пленок и жира, нарубить острым ножом до состояния крупного фарша, переложить в большую миску. Добавить яйца, хорошо вымесить фарш. Лук, чеснок и петрушку измельчить.
Шаг 2
Добавить все в фарш, приправить солью и перцем по вкусу, вымесить еще раз. Сформовать небольшие котлеты приплюснутой формы и обвалять в муке.
Шаг 3
Масло сильно разогреть на сковороде, обжарить котлеты, по с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке, разогретой до 190°C, в течение Подавать с сочными овощами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от ...
45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Рубить было несколько утомительно, но в целом вкусно и для разнообразия очень подойдёт! Чеснока клала 1 зубчик и 1/2 луковицы. Вместо петрушки испольовала кинзу