1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с грушами
  4. Дольки груш, глазированные шоколадной палитрой
gastronom
22 июня 2007 г.

Дольки груш, глазированные шоколадной палитрой

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 944.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ОбедДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
груша
150 г горького шоколада
70 г белого шоколада
2–3 веточки орегано
150 г молочного шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грушу вымыть, очистить, удалить семена и разрезать на 8 частей.

Шаг 2

На водяной бане растопить отдельно все три вида шоколада. Дольки груши насадить на шпажки и окунуть в горький шоколад. Переложить на пергаментную бумагу и убрать в морозилку на 15 мин.

Шаг 3

Повторить эту операцию сначала с молочным, а потом и с белым шоколадом. Подавать, украсив листиками орегано.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Трайфл с грушами и шоколадом
Трайфл с грушами и шоколадом

Трайфл – один из самых популярных английских десертов. В нем есть только один обязательный компонент – это бисквит, нарезанный небольшими кубиками и пропитанный хересом, портвейном или каким-нибудь другим алкогольным напитком. Кубики укладывают слоями, перемежая кремом, взбитыми сливками, фруктами и ягодами.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ