1. Главная
  2. Рецепты
  3. Несладкая выпечка, тесто
  4. Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами
gastronom
23 июня 2016 г.

Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами

gastronom
23 июня 2016 г.
3Комментировать

Эти рогалики пользуются большой популярностью и у детей, и у взрослых. Стоит съесть один, и руки сами тянутся за следующим.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ВыпечкаЗакускаДетское менюК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
400 г слоеного теста
250 г вареной ветчины
250 г сыра
1 яйцо
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. горчицы
1 большой помидор
5 веточек петрушки
соль, свежемолотый черный перец
мак
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 ˚С. Натрите сыр на мелкой терке. Ветчину и помидор нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите петрушку. Смешайте сыр, ветчину, помидор и петрушку, добавьте сметану и горчицу, посолите и поперчите.

Шаг 2

Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте тесто треугольниками высотой 15 см и шириной 10 см.

Шаг 3

Выложите у основания треугольника ложку начинки и скатайте рулетик. Выложите рогалики на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Поставьте рогалики в духовку и пеките 15 мин., до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 06 (280), 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто
Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

592 рецептов
Пирожки с сыром
Пирожки с сыром

Пирожки с сыром - для человека с воображением - тема необъятная. Сыр благодаря своей вкусовой деликатности и при этом пикантности и остроте может сочетаться с самыми разными компонентами - мясом, ...

19 рецептов
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...

553 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Римма Пи
Римма Пи26 апреля 2018 г.

Как бы получилось, но не за 15 минут при 175 градусах. А в разы больше и сыр вытек, но домочадцам понравилось.) Это радует, но мне кажется должно было получиться иначе). Почему долго?! Ждала, когда появится золотистая корочка). В общем, буду пробовать еще раз, но думаю, температуру поставлю 180 и рискну достать пораньше. Да, и начинки оказалось и правда много = в 2 раза, но это не страшно, оставила на завтрак в омлет. Вышло вкусно).

Гость (гость)

14 декабря 2017 г.

не стала мучится с рогаликами. Выложила начинку на единый пласт теста. Аналог пиццы вышел. Но начинки многовато было, даже немного осталось (хотя пропорции соблюдала) Вкусно получилось

sunny.silver55
sunny.silver5513 мая 2017 г.

Действительно не оторваться от таких рогаликов! Обожаю несладкую выпечку.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ