- Главная
- Рецепты
- Несладкая выпечка, тесто
- Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами
Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами
Эти рогалики пользуются большой популярностью и у детей, и у взрослых. Стоит съесть один, и руки сами тянутся за следующим.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 ˚С. Натрите сыр на мелкой терке. Ветчину и помидор нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите петрушку. Смешайте сыр, ветчину, помидор и петрушку, добавьте сметану и горчицу, посолите и поперчите.
Шаг 2
Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте тесто треугольниками высотой 15 см и шириной 10 см.
Шаг 3
Выложите у основания треугольника ложку начинки и скатайте рулетик. Выложите рогалики на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Поставьте рогалики в духовку и пеките 15 мин., до золотистого цвета.
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...
Пирожки с сыром - для человека с воображением - тема необъятная. Сыр благодаря своей вкусовой деликатности и при этом пикантности и остроте может сочетаться с самыми разными компонентами - мясом, ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...
Как бы получилось, но не за 15 минут при 175 градусах. А в разы больше и сыр вытек, но домочадцам понравилось.) Это радует, но мне кажется должно было получиться иначе). Почему долго?! Ждала, когда появится золотистая корочка). В общем, буду пробовать еще раз, но думаю, температуру поставлю 180 и рискну достать пораньше. Да, и начинки оказалось и правда много = в 2 раза, но это не страшно, оставила на завтрак в омлет. Вышло вкусно).
Гость (гость)
14 декабря 2017 г.не стала мучится с рогаликами. Выложила начинку на единый пласт теста. Аналог пиццы вышел. Но начинки многовато было, даже немного осталось (хотя пропорции соблюдала) Вкусно получилось
Действительно не оторваться от таких рогаликов! Обожаю несладкую выпечку.