Спинка лосося с томлённым картофелем
Шаг 1
Лосось посолить, поперчить, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекаться при температуре 62 градуса на 12 мин.
Шаг 2
Картофель отварной порезать на кубики, томить в сливках, добавить рубленный чеснок и веточку розмарина, соль и перец по вкусу. На тарелку сверху выложить картофель и готовый лосось.
Шаг 3
Украсить слайсом из редиса, бобами зелёными и листьями шпината.
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Олег (гость)
25 июля 2016 г.Поддерживаю предыдущий комментарий. Да, а соус из чего на фото (похож на крем-бальзамик )?
сергей (гость)
1 июля 2016 г.А для чего яйца нужны??? Целых 2 штуки на порцию картофель томленый и картофель отварной?? это как? на картинке явно не картофель нарезанный кубиком. Разочаровали, а я так вам верил