1. Главная
  2. Рецепты
  3. Несладкая выпечка, тесто
  4. Полезный хлеб в хлебопечке
gastronom
22 июня 2016 г.

Полезный хлеб в хлебопечке

gastronom
22 июня 2016 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 148.21 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 4 ч
Б/Ж/У: 4.63 г/3.91 г/22.88
ЗавтракОбедВыпечкаК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
1 ч.л. сухих дрожжей
400 г цельнозерновой пшеничной муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1,5 ст.л. растительного масла
280 мл воды
13 г кориандра
13 г семечек подсолнечника
13 г тыквенных семечек
13 г чернослива
13 г изюма
13 г кураги
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положите все ингредиенты по порядку, согласно инструкции вашей хлебопечки. Выберете режим "диетический" и поставьте хлеб выпекаться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1700 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13019 рецептов
Рецепты домашнего хлеба
Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

455 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Бородинский хлеб в хлебопечке
Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...

4 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ