- Главная
- Рецепты
- Рецепты домашнего хлеба
- Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке
Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке
Шаг 1
Положите продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Прянности добавьте сразу. Выберите режим основной.
Шаг 2
Ржаной хлеб требует к себе особого внимания. Внимательно наблюдайте на стадии замеса за вашим "колобком". Держите под рукой немного муки и воду. Воду лучше не вливать в ведро хлебопечки, а сбрызгивать "колобок" из пульверизатора.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...
Пока нет комментариев