Сложность: легко
Калории: 303.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 веточки свежей мяты
2 ст. л. растопленного сливочного масла
сахар – 2 ст.л.
1 груша средней плотности
1 ч. л. розового перца
2 шарика сливочного мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грушу вымыть, очистить и удалить семена. Разрезать на 8 равных долек и выложить на противень. Полить маслом и посыпать сахаром. Запечь в духовке при 220°C в течение 8 мин., затем добавить перец и продолжать готовить еще 2–3 мин. Подавать дольки груши теплыми, украсив мороженым и мятой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев