Шаг 1
Баклажаны и перец режем пополам. Баклажаны надрезаем по диагонали, смазываем оливковым маслом, солим.
Шаг 2
Выкладываем на решетку овощи, обжариваем на углях с двух сторон до образования аппетитной корочки.
Шаг 3
Выкладываем овощи на тарелки. Посыпаем баклажаны травами.
Шаг 4
А перец солью.
Овощи на гриле, а также овощной шашлык — здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов. К тому же запекать овощи можно и дома, и на природе. Для приготовления на открытом огне необходима хорошая ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не всегда является обязательным компонентом в щах. Щи могут быть и из других растений, например из ...
Пока нет комментариев