Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. В этом рецепт нет всем привычной пшеничной муки, яиц и масла.
Шаг 1
Смешиваем сухие ингредиенты.
Шаг 2
Добавляем кефир и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Яблоки чистим и не крупно режем, изюм моем и обсушиваем, курагу моем и режем.
Шаг 4
Добавляем к тесту и перемешиваем.
Шаг 5
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем при 180°C 40-50 минут.
Шаг 6
Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Бесподобный пирог, много яблочной сочной и ароматной начинки, хрустящее тесто, просто "маст хэв" для осенней поры 🍁🍂 Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире. Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Сверху пирог покрывается сеточкой/решеткой из теста.
РЕЦЕПТ
Этот пирог фантастически красив и вкусен, поэтому непременно рекомендуется к поеданию холодными осенними вечерами с кружкой горячего чая!
Пока нет комментариев