1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог на кефире
  4. Пирог "Полезный"
Елена
12 июня 2016 г.

Пирог "Полезный"

Елена
12 июня 2016 г.
0Комментировать
Рецепт пирога "Полезный"
Рецепт пирога "Полезный" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог "Полезный"
Пирог "Полезный" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пирога "Полезный"
Рецепт пирога "Полезный" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог "Полезный"
Пирог "Полезный" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. В этом рецепт нет всем привычной пшеничной муки, яиц и масла.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 50 мин
ДуховкаВыпеканиеВыпечкаПирогНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мука цельнозерновая 200 г
мука овсяная 80 г
сахар коричневый 50 г
корица 1/2 ч.л.
сода 1 ч.л.
ванилин 1 г
кефир 400 мл
яблоко 100 г
изюм 40 г
курага 40 г
сахарная пудра 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем сухие ингредиенты.

Шаг 2

Добавляем кефир и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Яблоки чистим и не крупно режем, изюм моем и обсушиваем, курагу моем и режем.

Шаг 4

Добавляем к тесту и перемешиваем.

Шаг 5

Форму смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем при 180°C 40-50 минут.

Шаг 6

Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Американский яблочный пирог

РЕЦЕПТ

Американский яблочный пирог

Бесподобный пирог, много яблочной сочной и ароматной начинки, хрустящее тесто, просто "маст хэв" для осенней поры 🍁🍂 Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире. Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Сверху пирог покрывается сеточкой/решеткой из теста.

Цветаевский яблочный пирог

РЕЦЕПТ

Цветаевский яблочный пирог

Этот пирог фантастически красив и вкусен, поэтому непременно рекомендуется к поеданию холодными осенними вечерами с кружкой горячего чая!

45 мин

Елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ