- Главная
- Рецепты
- Рецепты со страчателлой
- Пармская ветчина с дыней Канталупа и сыром страчателла
Пармская ветчина с дыней Канталупа и сыром страчателла
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пармская ветчина - 40 г
дыня канталупа - 30 г
сыр страчателла -20 г
мед - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
лимонный сок - по вкусу
клубника - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать пармскую ветчину тонкими слайсами. Нарезать дыню.
Шаг 2
Заправить дыню соусом из меда, оливкового масла и лимонного сока.
Шаг 3
Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из ветчины. Лаваш с ветчиной
Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев