1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из рукколы с томатами и пармезаном
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из рукколы с томатами и пармезаном

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3447.jpg
3447.jpg
3447.jpg
3447.jpg
3447.jpg
3447.jpg
3447.jpg
3447.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 502.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чеснок – 1 зубчик
250 г рукколы
10 помидоров черри
соль
6 кусочков белого хлеба
50 г пармезана
масло оливковое
0,5 красного лука
уксус бальзамический – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Рукколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на 2 части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать. 2. Сделать крутоны. Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 2–3 мин. или пожарить на гриле. 3. Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Смешать в миске рукколу, помидоры, лук, чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой. Подавать салат с крутонами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #14 (64), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3382 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ