Нежные крылышки в сметанном маринаде.
Шаг 1
Крылья моем, добавляем к ним сметану, соевый соус, петрушку и перец.
Шаг 2
Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 и более часа.
Шаг 3
Выкладываем крылья на решётку барбекю и жарим над раскалёнными углями до готовности.
Шаг 4
Наши крылышки готовы, подаём со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита, хорошего отдыха!
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить ...
Пока нет комментариев