- Главная
- Рецепты
- Курица гриль
- Крылышки гриль в персиковом маринаде
Крылышки гриль в персиковом маринаде
Вкуснейшие крылышки в пикантном маринаде.
Шаг 1
Персики измельчить в блендере в пюре.
Шаг 2
Добавить кетчуп, соевый соус, масло, мёд, соль и перец.
Шаг 3
Крылья промыть, обсушить, подрезать у суставов и замариновать на 2 часа.
Шаг 4
Надеть крылья на шпажки (предварительно замочить шпажки в воде на 30 минут).
Шаг 5
Выложить на решётку гриль и запечь в духовке при 190°C 25 мин. перевернув 1 раз на другой бочок или над раскалёнными углями.
Шаг 6
Вкусные крылья в необычном маринаде. Приятного аппетита!
Как приготовить куриные крылышки зависит от того, готовите ли вы дома или на природе, есть ли в вашем распоряжении сковорода вок или духовка, любите ли вы жареное или вынуждены ограничится ...
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пока нет комментариев