Шашлык может быть не только из мяса, но и из такой простенькой рыбки как карась.
Шаг 1
Рыбу моем, чистим, потрошим.
Шаг 2
Для маринада соединяем соевый соус с маслом, соком лимона и перцем.
Шаг 3
Заливаем рыбу маринадом и оставляем мариноваться на 30 и более минут.
Шаг 4
Жарим рыбу на сковородке гриль или на решётке барбекю по 3-5 мин. с двух сторон.
Шаг 5
Подаём со свежими овощами. Приятного аппетита!
Рецепты из карася, как правило, довольно просты. Обычно речных и прудовых карасей готовят в сметане (чаще всего с луком). Этот самый знаменитый рецепт приготовления карасей известен и в Польше, и в ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...
ГРУППА
Пока нет комментариев