- Главная
- Рецепты
- Салаты с подсолнечным маслом
- Салат из белокочанной капусты с медом
Салат из белокочанной капусты с медом
Всем известна польза белокочанной капусты, но просто так есть её — нашинкованной — станут не многие. Поэтому шинкуем капусту, добавляем кислое яблоко и мёд нового урожая. А теперь вперед — ради вкуса и здоровья!
Шаг 1
Тонко нашинкуйте капусту, не используя кочерыжку, посолите.
Шаг 2
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте соломкой.
Шаг 3
Смешайте мед и уксус, добавьте масло. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Смешайте яблоки и капусту, полейте заправкой. Дайте настояться 30 мин. и подавайте.
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. Витамины С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновая кислота, а так же клетчатка и микроэлементы – все это ...
Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его ...
Пока нет комментариев